Заявка в Aspids
|
|
Weelhitik | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Возраст. : 15 лет 2. Ник нейм в игре. : Weelhitik 3. Класс и уровень персонажа. : 56 лучник (дд) 4. Ваш стаж игры в Perfect Word. : 0.5 года 5. Сколько часов в сутки/неделю вы проводите в игре. : По будням 3-4 часа(готовлюсь к Гиа, поступлю в колледж- буду играть больше..), по выходным могу сидеть 10-12 часов 6. Опыт игры в других онлайн играх. : Aion 0.5 года, WoW 2 года 7. Состояли ли вы ранее в других гильдиях, если да то в каких и какие причины ухода. : WarWars (скучно, нет помощи), VaviloN (вечные разборки в клане- надоело), LineWin (хочу к вам :D).. 8. Находитесь ли вы в косе в других кланах и по какой причине. : Думаю нет, но имею личный кос (в связи с пунктом устава 4.3. готов его отменить).. 9. Что Вы ожидаете от вступления в Aspids и чем можете быть полезны. : Ожидаю помощи с ПвЕ (данжи, боссы и т.д.), TV, позитива :D. Чем могу быть полезен: ПвП, ПвЕ, общение, ассист кланам союзникам.. P.S. планка набора 70 LvL, но принимали заявки и от 70- LvL'ов, очень хочу к вам в клан.. примите пожалуйста..)))
Сообщение отредактировал Weelhitik - Среда, 12.01.2011, 16:28 |
|
| |
aspids | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:40 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| А кто сказал что у нас не скучно!? И чем мы лучше других! И в чем заключается помощь?! (мы не оказываем помощи в набивания мобов, прохождения ежиков) только босы, данжи по знакам и у нас в ги ооочень мало 50+ а это уже скучно))) И все таки причина такого желания к нам в ги?)))
|
|
| |
Weelhitik | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:13 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| То что в ГИ не помогают с набиванием мобов это понятно))) А то что мне не помогали с боссами и данжами в тех кланах это факт.. Когда я отдыхал в Москве,у меня не было возможности играть в ПВ, но мог просматривать форум, и тогда я задумался о том в каком клане останусь навсегда.. надумал, что или в Цитадель или к вам, но их сайта не нашёл и планка набора выше))) До 70+ качнуться не проблема, просто решил заранее заявку написать
|
|
| |
aspids | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:18 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| ну в принципе правила для того и существуют что бы их нарушать,) посмотрим сколько продержишся в ги))) отпишись на ник Rimidalv8 он щас в гире
|
|
| |
Weelhitik | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:19 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| продержишься в ги?))) хорошо, сейчас напишу
|
|
| |
Veliar | Дата: Четверг, 13.01.2011, 08:39 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Скорп не пугай новеньких, совсем усю еду распугал. Бугагашенька =))))
|
|
| |