Политика, друг мой))) политика)))
1. Наш перс кого-то послал - ему выдали люлей - это анархия - на всякий случай. Если за каждый посыл давать в морду - не долго до того ,что после удара по лицу кто-то пырнёт ножом - и это будет нормально. Это тождественные ситуации.
2. Нас внесли в кос без предупреждения и без объявления и выяснения. после того как мы официально ушли с их форума - это на всякий случай хамство и пренебрежение. Тут не о чем говорить.
3. Они первые произвели нападение (ну как тока раздуплились их мемберы) - это вообще-то нападение без объявления войны. То есть твой сосед, сам ... у себя в голове объявил тебя врагом, и сзади на улице бахнул камнем по голове. И это нормально - в рамках закона. Я не собираюсь тут обсуждать кто был прав или не прав изначально - но это всё бока Априори. Разбираться со своими я буду в другом разделе - НО!!! ЭТО - ВОЙНА!!! и такое надо наказывать... без жалости и без сомнений. Скрины мне были нужны для того чтобы показать всем кому интересно - вот она - их честь и достоинство. Удар в спину по собственному решению!!! ВИВАТ!!! Настоящие мужики!!! История знает много таких "героев".