Неадекватный обор
|
|
=Wolfice= | Дата: Суббота, 13.11.2010, 06:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 13.11.2010 утром иду на ежу,дошли до бандита бородача бьём значит,вар переагривает пишет шуткой: Я не танк. Я шуткой:Да я ваще лучше за спинами друлён постою)) идём дальше,пробегает мима друля Я пишу:А что???Дамы вперед хД Тут обор пишет:А по мне так дамы сзади(сзади шёл я и прист,конечно я не мог позволить сравнивать нас с девушками) Я пишу:Ну значит ты неправильно думаешь) Он пишет:Все правильно. Я пишу:Значит у тебя туго с головой или со зрением(ведь не отличить парней от девушек требует примерно таких обстоятельст) Он пишет:Следи за языком. Я пишу:За своим сначала следи потом другим указывай(так как изначально началось все с его сранений) Все вообщем мы вроде успокоились,не спорим ничего друг другу не говорим) В конце ежи он выходит с пати и начинает меня лить,остальные подробности можно увидеть на скринах)
|
|
| |
Krazos | Дата: Суббота, 13.11.2010, 07:06 | Сообщение # 2 |
Маршал
| 1. Хоть тут и видно визуально, что он напал первым на тебя, но на будущее - включи в настройках чата лог урона (в торговом чате например) 2. Не надо никогда грозить косами никому, главное заскринить факты, а уже дипы будут решать)) 3. Если кто увидит их клан, уточните сайт, разберёмся.
|
|
| |
NEOKILL | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:47 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ты написал что я тупой!а не то что ты тут пишешь+ ты ответил мне ''за собой последи а потом другим говари''+после данжа со своими друзьями писали в общий чат что я разводила и т.п.Напал потому что не позволю такое отношение к себе!вот сайт нашего клана passionpw.ucoz.ru
|
|
| |
Veliar | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:24 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Грубость есть грубость, а слив есть слив. Если к нашему соклану есть претензии к его же поведению, то милости просим отписаться в соответсвующем разделе, выдвинуть свои требования, и мы разберемся и накажем виноватого по всей строгости нашего устава. Но вот как получается, была жалоба от нашего соклана о внезапном сливе, и это мы будем решать и будем наказывать виноватого, виноватого в сливе, а не оскорблениях. Если Вы помните, то в жизни если ты оскорбишь и тебя за это стукнут, то виноват будет стукнувший и разбирать будут не взаимные оскорбления, а избиение. Посему советую Неокилу создать тему об оскорблениях и выложить скрины. А за слив извиниться.
Сообщение отредактировал Veliar - Понедельник, 15.11.2010, 13:33 |
|
| |