Заявка
|
|
Ergoproxy | Дата: Вторник, 18.01.2011, 01:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Возраст. : 23 лет 2. Ник нейм в игре. : Ergoproxy 3. Класс и уровень персонажа. : 70 маг 4. Ваш стаж игры в Perfect Word. : 0.5 года 5. Сколько часов в сутки/неделю вы проводите в игре. : В день играю 3-5ч. 6. Опыт игры в других онлайн играх. : нет 7. Состояли ли вы ранее в других гильдиях, если да то в каких и какие причины ухода. : =VICTORY= нету интереса и стимула игры в этом клане очень мало людей играет. 8. Находитесь ли вы в косе в других кланах и по какой причине. : нет 9. Что Вы ожидаете от вступления в Aspids и чем можете быть полезны. : Ожидаю помощи с ПвЕ (данжи, боссы и т.д.), TV, позитива :D. Чем могу быть полезен: ПвП, ПвЕ, общение, ассист кланам союзникам.. P.S. возьмите плиз буду рад играть под флагом вашего клана
Сообщение отредактировал Ergoproxy - Вторник, 18.01.2011, 01:57 |
|
| |
SICKLance | Дата: Вторник, 18.01.2011, 01:58 | Сообщение # 2 |
Полковник
| плюс=))так как это мой брат в реале))))
|
|
| |
aspids | Дата: Вторник, 18.01.2011, 07:52 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Rimidalv8 принимай)) в настоящий момент с союзниками не единный кос лист токо свой
|
|
| |
Rimidalv8 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 09:14 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Будет исполнено товарищ генерал-майор Пусть если что отпишуться в игре на мой ник..
"Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе." Конфуций
|
|
| |
SICKLance | Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:03 | Сообщение # 5 |
Полковник
| ок, я ему передам
|
|
| |