Не обоснованный агр и слив персонажем SICKlance
|
|
Scaner | Дата: Четверг, 05.01.2012, 04:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброго времени суток. Мастер гильдии Fire_Love Scaner Сегодня на Кровавом пруду был слит наш мембер. Причина агра не была указана. Объяснения пострадавшей: "Хилила себе друга на кровавом пруду и хилила, а тут танк..пришел увидел и убил Т_Т низачто..спросила почему, но в ответ молчание ._. безобразие о_о"
Скрины прилогаются: http://fire-love.clan.su/_fr/1/4704753.jpg http://fire-love.clan.su/_fr/1/5288400.jpg
Требование: Извинения от нападавшего с выплатой куклы(в денежном эквиваленте), либо удаление данного персонажа из гильдии с последующем занесением его в кос-лист нашей гильдии.
|
|
| |
aspids | Дата: Четверг, 05.01.2012, 06:46 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Как только игрок появится в сети, направим его в тему.
|
|
| |
SICKLance | Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:34 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Слив был не безпречинным... а за кражу мобов... до слива мы (а конкретно персонажи ☆TиTаH☆ либо $еkа$) просили покинуть эту яму либо пинать по 1му мобу так как там качаются по квесту... все это мы обсудили с мастером ги CROWN уже после слива и предупреждения... после чего вы ушли... объясняю еще раз... (в конкретно этой яме) у нас проходил аое кач да еще и за деньги с мастером ги KILL_ZONE (мог ошибиться в названии) тоже договорились что эта яма наша...повторюсь: просили отойти на 30мин после чего мы уйдем и делайте что хотите... к сожалению скринов никто не делал...но подтверждением моих слов могут быть персонажи ☆TиTаH☆ $еkа$ и мастер ги CROWN !
И еще...может быть это к делу отношения не имеет но попрошу выложить в данной теме адрес сайта вашей ги!
Сообщение отредактировал SICKLance - Четверг, 05.01.2012, 14:36 |
|
| |
Scaner | Дата: Четверг, 05.01.2012, 15:27 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Не знаю не о каких договорённостях между кланами, и знать не хочу. Это что мы теперь локи продаём? По чём нынче ГД? Прошу предоставить скрины Киллстила (кража мобов)
Без скринов, любые доводы считаю бессмысленными.
Сайт гильдии - http://fire-love.clan.su
|
|
| |
SICKLance | Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:32 | Сообщение # 5 |
Полковник
| 1...По чем нынче ГД не ваше дело...но конкретно для пристки которую слил и для всей вашей ги 100кк за вход и 200кк за выход ! 2...С тем что скринов Киллстила и моего предупреждения нету согласен...в след раз буду скринить...! 3...Пишите ник на который будет выслана компенсация ! Высылать лично или через дипов?
Сообщение отредактировал SICKLance - Четверг, 05.01.2012, 17:39 |
|
| |
Scaner | Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:05 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Вы по-моему не желаете урегулировать конфликт. Понимаю вашу озлобленность, но хочу предупредить(не расценивайте как угрозу) - если от вас поступит какая либо агрессия на моих мемберов, мы уже перейдём на менее благоприятную сторону нашего общения и взаимодействия. Надеюсь до этого у нас не дойдёт.
Ник куда выслать компенсацию - HateNina (можно копировать)
|
|
| |
SICKLance | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:00 | Сообщение # 7 |
Полковник
| На счет дальнейшей агресии от меня лично на ваших мемберов я с вашего позволения разберусь сам...в случае следующего непонимания между мной и вашими мемберами(не сочтите за угрозу) буду лить всех !
Компенсация за этот слив будет выслана мной лично cегодня!
Добавлено (05.01.2012, 20:00) --------------------------------------------- компенсация выслана
Сообщение отредактировал SICKLance - Четверг, 05.01.2012, 21:36 |
|
| |
Krazos | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:01 | Сообщение # 8 |
Маршал
| Так, давайте поспокойнее все. Подтвердите получение компенсации и закроем тему.
|
|
| |
Scaner | Дата: Пятница, 06.01.2012, 05:04 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Компенсация получена.
Приятной игры.
|
|
| |
Krazos | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 06:28 | Сообщение # 10 |