Нападение ПриSTка
|
|
ForbiddenSiren | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:19 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Делала квест в районе Дома Стрел. Неожиданно со спины на моего перса напала жрец. У меня не стоит хирка на ХП (нет необходимости) я использовала банки..убрала земного пета достала феникса..убила её. Но убила не в одиночку под конец "битвы" помог незнакомый мне жрец. Видимо до того, как напасть на моего перса, она его "гоняла". Сама жрец была с хиркой и прочей ерундой. Лвл под 80+, но точно не уверена. Я порозовела полетела в пис зону, для безопасности, чтоб не растерять вещи в случае нападения кого-то ещё. Жрица начала писать мне гадости в ПМ. Я отписалась в КЧ по поводу случившегося, ко мне прилетели на помощь. Но жрица засела в тени. Затем я специально вышла из пис зоны. Она напала и убила моего перса. Я специально не отвечала ударами, для снимка. Об этом свидетельствует последний скрин. Просьба к ДИП отделу, рассмотреть тему и занести врага в кос лист. И всех соклан сливать данного персонажа при встрече.
Я - часть той силы что вечно хочет зла, и вечно, совершает благо..
|
|
| |
Krazos | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:47 | Сообщение # 2 |
Маршал
| Где-т я её видел и не раз, да ещё угрозы нашим сокланам, думаю однозначный кос.
|
|
| |
сУшки | Дата: Суббота, 23.01.2010, 03:55 | Сообщение # 3 |
Майор
| Натаха магнит для ПК) Проверено статистикой
|
|
| |
Деформер | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:23 | Сообщение # 4 |
Полковник