|
Союз.
|
|
| Furer19 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте. Я мастер ГИ Nighthawk.Мастер HuGos Майор ~Yarik~ Хочу предложить вам союз. Мы PvE гильдия(пока что). Предложение включает в себя походы в Гуй,ЕжЕ,ГБП,РЕМЕСЛО совместно. Всячески помогать друг другу. И не сливать естественно.) Наш сайт http://nighthawk.forum2x2.com/.
|
| |
| |
| aspids | Дата: Суббота, 05.03.2011, 08:48 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Приветствую Вас Данный вопрос будет расмотрен нашим союзом так как у нас есть союз с другими кланоми соотвественно у нас есть устав союза. Меня инетерсуют другие вопросы Как я понял вы не давно создали ги или нет. Еслы вы уже существуете давно то мне покозалось очень странным что у Вас нет ни косов ни варов! В настоящее время очень много пк игроков, пк кланов и тд. Какие уровни основного состава? если 70+ и ниже то нам сложно будет куда либо собирать совместные пати.
|
| |
| |
| Furer19 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 08:59 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ну больше половины 45+,~50+ игроки быстро качаются,проблем не будет,а набор у нас активный почти каждый пополонение идёт)
|
| |
| |
| Toshax | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:04 | Сообщение # 4 |
Майор
| У нас Основной состав 92+ пару человек 70+ - какие Ваши предложения в данном случае?
|
| |
| |
| aspids | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:40 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| 40+ и 50+ совместных пати у нас не получится ну и самое главное. Почему вы выбрали и менно наш клан Мы ведь даже не можем предложить вам стать нашей школой из - за наших варов Либо кто то у вас в ги твинк и находится у нас основой либо знакомый твинк у нас основа ник Furer19 зарегестрировался у нас давненко и долгое время не отписывались, а отписались только седня, причина? Прошу за ранее извенения за такие вопросы! Но увы мы должны знать с кем мы имеем дело для заключения союза, причина этотого союза!? так как совместные фармы уже отподают из-за расхождения уровней)))))
|
| |
| |
| Furer19 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:05 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Если вспомнить в моей памяти по-моему я состоял у вас в ГИ точно не помню много поменял гильдий) А у вас академий нету?
|
| |
| |
| Toshax | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:14 | Сообщение # 7 |
Майор
| Нету. Ребята Вы наш Вар и КОС листы посмотрите и подумайте оно Вам надо? Даже если Вы станите академией по вам пойдет такая же атака как и по нам. Как пример от Априори. Мы не всегда сможем помочь и ответить на агр. Просто подумайте. Сам знаю что когда льют появляется желание сменить клан.Добавлено (09.03.2011, 13:14) --------------------------------------------- http://apriors.ru/forum/42-3511-1 Довольно забавная темка. Думаю вопрос автоматом закрывается. Я против. Возможен слив этого клана во 2 состав Априори.
|
| |
| |
| SICKLance | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:24 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Я тоже котигорически против. ГИ Nighthawk просто хочет побольше союзов и неважно с кем. Ничего путнего от этого не получится.
|
| |
| |
| aspids | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:47 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| В союзе отказано. Тема закрыта.
|
| |
| |